Uma jovem de 50 anos

Deve ser isso que sou. Meus amigos da mesma faixa de idade falam de festas, baladas, boites, bebidas, pegações e pagações de mico. Se ...


Jovem pensativa sobre árvore

Deve ser isso que sou. Meus amigos da mesma faixa de idade falam de festas, baladas, boites, bebidas, pegações e pagações de mico. Se divertem com tudo isso e buscam esse estilo de vida social.

Eu não busco. Até aí tudo bem, eu poderia ter algum problema qualquer que me impedisse. Psicológico, financeiro, emocional, familiar. Qualquer tipo de problema. Mas o fato é que eu não quero. Nunca quis toda essa agitação desvairada, esse conhecer pessoas que daqui 2 minutos não sei mais quem são, esse beijar uma boca como se ela fizesse parte duma boneca inflável.

Essa euforia excessiva me cansa e me parece um tanto exagero. Não digo que todos que vivem isso estão fingindo pra si mesmos, mas se eu viver assim, pode me dar o Oscar desse ano. Essa aí não sou eu. Agora se eu estiver na festa, você vai me pegar distraída olhando aquilo tudo como se estivesse estudando o comportamento daqueles seres. Porque eu, eu não faço parte daqueles seres.

Beber, fumar, viajar de carona sem um tostão, sair "só pra não ficar em casa" – nada disso me interessa. Só penso na aglomeração de pessoas, em ter que lidar com gente bêbada, em pisarem meu pé e derrubarem algo nos meus sapatos e todo esse cenário me irrita. Sendo assim, pode me convidar pra Med sei lá o que, vou ser educada, mas 99% de chance de eu não ir. Deixo os 1% pro dia que eu estiver revoltada até comigo, quem sabe eu não aceito e vou?

Sou taxada de devagar, parada, desanimada… Por muitas vezes aceitei o rótulo porque concordava com ele, mas hoje pensando bem, não aceito mais. Não aceito mais porque o rótulo certo não é esse. Não é que eu seja desanimada, só não quero seguir essa programação.

Quer que eu aceite um convite? Me convide para algum programa cultural, pra comer, pra passear num lugar bonito e tranquilo ou então me convide pra sentar ali na praça e tomar um sorvete enquanto conversamos. 98% de chance de eu topar e deixo os 2% pros dias em que estiver muito atarefada ou estiver frio/calor demais.

COMENTÁRIOS

BLOGGER: 2
Loading...
Nome

#regimedeengorda,2,BEDA 2015,7,beleza,13,beleza e moda,3,blogagem coletiva,2,cabelos,28,carreira,5,casamento,19,comportamento,30,compras,2,cuidados com a pele,1,cultura,15,cultura de rua,1,decoração,4,desenvolvimento pessoal,2,destaque,30,diário,6,diário do procrastinador,1,dicas,22,DIY,5,fashion pro bloggers,15,finanças,1,fotografia,6,glossy box,5,imagem e estilo,2,inspiração,4,instagram,1,maquiagem,26,metablog,8,moda,18,No Celular,5,organização da casa,1,para blogueiras,3,pele,8,penteados,1,publicidade,20,receitas,5,recursos técnicos,3,relacionamentos,16,resenhas,8,ruivas,2,saúde,17,sobre mim,1,sorteio,4,textos e crônicas,1,transição capilar,1,vegetarianismo,2,viagens,3,vídeos,6,
ltr
item
Bia Inspira: Uma jovem de 50 anos
Uma jovem de 50 anos
http://4.bp.blogspot.com/-lm1d1Bh5oXY/UtPPDi5I85I/AAAAAAAADlE/BZxJCyZzeJ0/s1600/garota.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-lm1d1Bh5oXY/UtPPDi5I85I/AAAAAAAADlE/BZxJCyZzeJ0/s72-c/garota.jpg
Bia Inspira
http://www.biainspira.com/2014/01/uma-jovem-de-50-anos.html
http://www.biainspira.com/
http://www.biainspira.com/
http://www.biainspira.com/2014/01/uma-jovem-de-50-anos.html
true
2316697469629164955
UTF-8
Todos os Posts Carregados Não encontramos nenhum post VER TUDO Leia Mais Responder Não responder Delete Por Início PÁGINAS POSTS Ver Tudo RECOMENDADO PARA VOCÊ CATEGORIA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Não foi encontrado nenhum post para sua busca Voltar ao Início Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez agora 1 minuto atrás $$1$$ minutes ago 1 hora atrás $$1$$ hours ago Ontem $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO É EXCLUSIVO Por favor compartilhe para ter acesso Copiar Todo o Código Selecionar Todo o Código Todos os códigos foram copiados para área de transferência Não foi possível copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C com Mac) para copiar